2022 4  1 平台升級說明

3 月 31 日 前己完成註冊之商家,請按以下步驟完成升級

舊戶升級首圖.png

STEP 1. 同意「使用者條款及隱私權政策」

4/15 前 點此 登入CyberSaaS,同意「使用者條款及隱私權政策」,並完成電子郵件認證,以確保您使用最新版給優點平台的權益。

STEP 2. 持續使用「給優點-進階版」

4/25 - 4/30 間於 CyberSaaS 給優點 後台[我的訂閱]完成訂閱與繳費,以確保您在 5/1 仍可使用「給優點-進階版」的所有功能。

升級流程title.png
升級箭頭.png
升級S1.png
升級箭頭.png
升級S2.png
升級S3.png
升級箭頭.png
升級S4.png
升級箭頭.png
升級S5.png

提醒您:

1 完成結帳付款的日期,就是新的訂閱的生效日,未使用完的 (舊戶升級方案)時間會立即失效!

2 您可在「訂閱記錄」看到新訂閱的內容。系統會在數分鐘內更新「目前訂閱方案」的資訊。

如您未於4月30日前完成重新認證或您未完成繼續使用「給優點-進階版」之訂閱升級,我們將於2022年5月9日將您的方案自動變更至「給優點-嚐鮮版」,並保留您於本服務仍有效的點數卡中,最早建立的點數卡供您繼續使用。​

如您目前僅使用一種點數卡且未規劃使用「給優點-進階版」的其他功能,您在2022年5月9日後將被視為「給優點-嚐鮮版方案」之客戶,您仍需要完成電子郵件認證及同意新條款,以保障使用最新版給優點平台的權益。如您欲使用會員管理等進階版的功能只要於訂閱功能內變更你的費用方案即可。​