DAx_Bn
DAx logo_white.png

區塊鏈技術的領行者

img_main-01.png

DAx是什麼?

DAx (Digital Asset exchange) 是由 CyberSoft 研發的區塊鏈底層架構平台,透過 Ethereum 高度可客製化的智能合約,打造專為企業間與生態圈經者執行數位資產與保密性資料的交換平台。
 

以API 高度跟企業內部其他系統整合的平台,DAx 透過智能合約及API中間層,與各企業內部系統整合,逹到快速導入區塊鏈平台及低成本的目標, 大幅降低應用區塊鏈技術的進入門檻。

DAx的特色

DAx icn-01.png

高資安等級資料的
安全流通​

DAx icn-02.png

同一使用者之
可追溯性​​

DAx icn-03.png

跨組織間的
事件通知保密​​​

DAM

Digital Asset Management (DAM) 

        強大的API功能,可將各種資料,尤其是需經授權、具保密性、具企業價值之資料,有效以智慧合約記錄並完成交換。​

        包含交易証明、個人資料、時間、技能、證書等不同類型資產在不同單位間的流通,皆可應用。

DID

Decentralized ID(DID)

        提供 DID 身份管理機制,確保在平台上之生態系中的同一使用者,在不同單位發行之數位資產間,具有單一的身分識別,確保區塊鏈資料上的連結。​

       參與平台之企業,不需變動既有之身份認證機制,可在不影響使用者的情況下導入。

DEH

Decentralized Event Hub (DEH)

       平台上之各企業發生事件通知時,可依事件類型控制通知的發布對象。​

       使用 E2EE及分散式檔案儲存方式,進一步確保無關之單位不會收到事件及處理資料。

​服務項目

​顧問諮詢

藉由團隊扎實的技術底蘊和實務經驗,幫您的企業導入區塊鏈技術達到最好的成效。

建置服務

根據公司現有系統提供客製化的導入工具,讓企業導入區塊鏈不再是個頭痛的問題。

教育訓練

提供完善的學習課程,真正的幫助您了解及掌握區塊鏈技術

金融機構間與金控子公司間資料共享​場景

        應用於金管會所推動的「金融科技發展路徑圖」,以DAx 強化資料全,為金控及金融機構提供高安全等級的資料共享之機制,DID及DEH的模組,不僅可使用於低保密性資訊,更能應用高保密性的開戶及客戶資料更新的及時共享。​

機構間

對機構的效益

         增加營運效率​

  • 減少各機構因重複建置與維護客戶資料所增加之營、運成本​

  • 減少各分行及子公司的服務相同客戶的重覆作業​

  • 使用共同行銷名單時,減少資料清理的時間量​
     

         提升資訊管理​

  • 子公司間客戶資料庫之架構及客戶代碼不一致,使用DID可將同一客戶在不同子公司與業務客戶代碼,於DAx上由單一ID辦視​

  • 不用擔心不同業務系統間的Downtime會造成線上更新失敗​

  • 同步特別註記,減少因客戶狀態不一致所造成的風險或處理客訴的時間​
     

          強化風險管理​

  • 未來可與非金融機構合作之政府單位、電信公司,保險理賠証明等,安全地進行個人資料變動之通知​

exchange

生態圈及商圈經營​

       DAx 以點數及課程為數位資產,在DAx平台上建置了給優點點數管理及交換平台。

 

       「2020年提供給金融業使用」「2022年整合了自動化行銷」並推出CyberSaaS點數行銷雲平台,期待人人都可以享受數位科技所帶來的好處,金融科技得以普惠的價格、簡單的操作,讓商家與消費者可以在最安全的交易機制下放心的交換和發兌點數及課卡需要留下記錄的經營及學習旅程。​

security

DAx安全性

        顧客手上的每一個QR Code皆為隨機生成,僅能一次性使用,偽造也沒用​。

         每一筆點數交易以智慧合約保存,具高資料保密性。達到「數位資產​的保管安全」「數位資產轉移​的正確性」「數位資產交換​的不可否認」


 

Bg_2.png

開始使用 CyberSaaS

現在加入,立即免費享有無限量點數活動!
CyberSaaS 不僅幫你留住客戶,更幫你省下經營的成本!
無需信用卡綁定!